全国统一服务热线:13871581921 欢迎来到扬子集团官网!
联系我们Contact us
全国统一服务热线13871581921

扬子集团官网

联系电话:13871581921

公司地址:武汉市东西湖区环湖中路10号

您的位置:首页>>新闻动态>>公司新闻

夏天使用驾驶式扫地车,一定要注意这几点

发布时间:2023-06-17 11:03:42点击:308

信息摘要:

夏季是用工容易出现意外情况的高发期,一旦出现中暑等情况,轻则耽搁清扫作业的进度,重则危及人员生命安全,也会给企业和用工单位带来很大的风险。因此我们总结了几点夏天使用驾驶式扫地机(包括其他所有清洁设备)的时候,应该注意的事项。

最近几天,全国陆陆续续开始进入梅雨季节了,梅雨季节之后将会迎来真正的酷暑。驾驶式扫地车一般都是在室外使用,而且使用者通常都是年纪比较大的人员,所以夏季在使用驾驶式清扫车的时候,一定要注意防暑,避免因为温度过高造成一些不必要的意外情况。根据我们这么多年的经验,现把要注意的几个点分享一下。

首先,夏季使用扫地车,一定要合理安排好作业时间,一般是早上尽可能早一点,或者下午晚一点,避开高温和阳光暴晒的时间段。这里推荐早上早一点使用扬子驾驶式扫地机对路面进行清扫。

其次,如果有条件的话,一定要选择有顶棚的扫地车。以我们的扬子扫地车为例,从YZ-S4和YZ-S5起步的型号,都可以加装顶棚。客户在购买的时候,选择顶棚款就可以了。但有些客户在购买扫地机的时候没有顶棚怎么办呢?也没关系,这个扫地机的顶棚也可以后期加装,您可以跟我们联系,我们根据您的扫地机型号进行设计和订制。

总之,以洗地机和扫地机为主的清洁设备行业,最近十几年之所以发展得这么快,除了它能够取得比人工更好的清洁效果之外,它在节省人力成本方面,是有着得天独厚的优势的。咱们这款橙犀U135驾驶式扫地机为例,它每小时的清扫面积可以达到8000平米左右,充满一次电就可以清扫2万平米以上,您算算,如果用人工来清扫,需要多少人力和时间?而这么一台橙犀扫地机,价格连一个保洁人员一年的工资都要不到,您说划不划算?

本文标签:

13871581921